Автор Тема: Гидроизоляции: нестандартное решение  (Прочитано 6776 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Инженер1

  • Гость
Re: Гидроизоляции: нестандартное решение
« Ответ #2 : Февраль 25, 2014, 11:30:49 am »
Надежная гидроизоляция фундамента без вариантов нужна.. Я вот когда строил свой дом сразу заказывал на kalmatron.ru эту услугу. Так как рассчитываю что строение прослужит не одно десятилетие для меня и моих родных...
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 11:41:58 am от greywolf »

Valentina

  • Инженер
  • *****
  • Сообщений: 903
  • Рейтинг: +20/-2
    • Просмотр профиля
Гидроизоляции: нестандартное решение
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2012, 12:50:35 pm »


Полезная информация. Согласно российского законодательства, все строительные компании должны входить в состав той или иной СРО. Если говорить о строительстве, то СРО в этой сфере представляет собой некоммерческую организацию, в состав которой входят строительные компании и частные предприниматели, что профессионально занимаются работами относительно строительства и проектирования. Для того чтобы вступить в такое сообщество нужно иметь целый пакет документов и что более важно — ожидать решения целый месяц. Ну а если вам нужно вступить в сро быстро или срочно, то рекомендуем обратится в юридический центр поддержки бизнеса «Альянс». Там вам помогут это сделать в максимально короткие сроки.
Проблема гидроизоляции стен при возведении домов в наше время находит оригинальное решение. Но какой бы метод гидроизоляции вы не выбрали, вам все равно понадобятся специальные материалы для ее устройства. Отличным вариантом станут жидкие материалы для гидроизоляции. Они изготовлены на водной основе и относятся к категории экологически чистых материалов. Их не нужно нагревать перед нанесением.

В основе нового метода лежит использование явления гальваноосмоса под действием слабозаряженных магнитных полей. Данный способ является весьма эффективным и экономичным. Он не требует дополнительных затрат электроэнергии. Использовать его можно на любой стадии возведения дома, а также в уже построенных домах.

Увлажнение стен в большинстве случаев происходит из-за капиллярного подъема жидкости из грунта. Конечно же, решить проблему изоляции стен от источника влаги можно при помощи традиционных методов. Но все они довольно затратные в исполнении, а также не могут гарантировать 100%-ный результат.

Новый метод подразумевает собой использование того же капиллярного эффекта. Но в данном случае он будет направлен в обратную сторону. «Управлять» движением жидкости в стене можно с помощью внешнего электромагнитного поля. Чтобы запустить механизм осушения, необходимо установить специальную систему по всему периметру здания и подключить ее к генератору. Такая система состоит из множества датчиков и проводов. Метод электромагнитного осушения доступен каждому, а главное, он совершенно безвреден для человеческого здоровья. Потребление мощности в этом случае совсем небольшое.