Автор Тема: Гидро-и пароизоляционные пленки Никофол  (Прочитано 1978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tatiana

  • Гость
Гидро-и пароизоляционные пленки Никофол
« Ответ #1 : Январь 18, 2013, 11:33:16 am »


Голландская компания Ten ​​Cate Nicolon ведет свою историю с 1966 г. За это время компания успела завоевать репутацию производителя качественной и надежной продукции.

Ten Cate Nicolon работает в мировом масштабе, и ее технические ноу-хау получили распространение и признание во всем мире. В пользу этого говорит тот факт, что компания имеет филиалы в Европе, Азии, Австралии и США.

С недавних пор компания Ten ​​Cate Nicolon появилась в Украине и уже успела завоевать доверие тех счастливчиков, которым довелось воспользоваться ее продукцией.

Визитной карточкой компании является производство нетканых мембран и пленок Никофол и Никобар - современных гидро-и пароизоляторов кровли и стен.

Проведем небольшой экскурс по отдельным виглядум гидро-и пароизоляционных материалов компании Ten Cate Nicolon.

Гидроизоляционные мембраны защищают стены и кровлю зданий от пагубного воздействия атмосферных осадков, пыли, ветра и т.п. Они борются с конденсатом, который может образовываться в теплоизоляционном слое из-за некачественной пароизоляции.

Мембраны Никофол производятся из Микроперфорированные материалов и характеризуются высокой паропроницаемостью. Известно, что для данного типа продукции показатель паропроницаемости является одним из первичных.

Никофол 85 МГ, 105 МГ и 110 SEMP - это двухслойные микроперфорированные мембраны. Обеспечивают качественную гидроизоляцию стеновых и кровельных конструкций зданий.

Никофол 110 SEMP не поддерживает горение, т.к. содержит самозатухающий реактив. Высокий показатель паропроницаемости среди гидроизоляционных материалов относится мембране Никофол НР. Мембрана может монтироваться как на теплоизоляцию, так и на сплошную обрешетку, без воздушного зазора, что значительно уменьшает толщину кровельной конструкции.

Мембрана Никофол 130 NW содержит влагопоглащающий слой. Применяется для гидроизоляции кровель, под которыми возможно интенсивное образование влаги (например, для металлочерепицы).

Рассмотрим краткие характеристики отдельных видов пароизоляционных материалов.

Пароизоляционные пленки предотвращают проникновение пара из теплых помещений в стеновые и кровельные конструкции зданий. Данный тип продукции характеризуется практически нулевой паропроницаемостью.

Никофол 85 и 105 - пароизоляционные пленки широкого спектра применения. Обеспечивают надежную защиту зтен и кровли зданий.

Отличительной особенностью пленок Никобар 125 и 125 SE является наличие фольгированного слоя, за счет которого они отражают инфракрасное излучение и снижают расходы на отопление.

Никобар 125 SE не поддерживает горение, т.к. содержит самозатухающий реактив.

Следует заметить, что гидро-и пароизоляционные материалы Никофол и Никобар универсальные для использования, как в промышленном, так и в гражданском строительстве.

Немалую популярность компании принесло производство геотекстиля - продукта, который нашел применение в различных сферах строительства: промышленной, садоводческих, сельскохозяйственной и т.д.

Геотекстильние материалы становятся незаминимими при строительстве дорог и гидротехнических сооружений, при работах с грунтом.

Продукция Ten ​​Cate Nicolon заметно облегчает жизнь садоводам и фермерам. Сфера применения геотекстиля в сельском хозяйстве и садоводстве широкая и разнообразная: от защиты корма и вольер для скота к строительству теплиц, оранжерей, питомников и т.п.

Хочется добавить, что всю продукцию Ten Cate Nicolon, в которых бы сферах она не использовалась, объединяют следующие качества:
- Надежность
- Долговечность
- Высокое качество
- Эргономичность
- Экологическая безопасность