Автор Тема: Leto на потолке  (Прочитано 1856 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tehnadzor

  • Администратор
  • Инженер
  • *****
  • Сообщений: 1676
  • Рейтинг: +33/-0
    • Просмотр профиля
Leto на потолке
« Ответ #1 : Июль 05, 2012, 12:42:31 pm »
                                       Подвесные потолки все больше находят свое применение в домах, квартирах, офисах и уже вытеснили своих предшественников благодаря высокой практичности и большим дизайнерским возможностям. Побелены или оклеены обоями потолка остались далеко в прошлом, уступив место подвесным конструкциям.


 Подвесные потолки представляют собой потолочную установку, состоящую из каркаса и потолочных плит (реек или кассет). Надежно крепятся к каркасу, плиты закрывают старый потолок, таким образом, полностью меняя облик помещения и придавая ему красивый эстетический вид. В зависимости от материалов, из которых изготавливаются подвесные потолки, а также от формы потолочных плит, потолки делятся на несколько видов, это: кассетные, реечные, ячеистые, плиточные, панельные.


Кассетные потолки


 Этот вид потолков долговечный, функциональный, пожаробезопасен и может быть использован в помещениях с высокой влажностью. Данными характеристиками кассетные потолки обладают благодаря тому, что в качестве модулей в них использованы металлические квадратные кассеты из оцинкованной стали или алюминия. Плиты в таком подвесном потолке можно покрыть синтетической краской, выбрав цвет на любой вкус. Также кассетные потолки хорошо поддаются многократному монтажа и демонтажа.


 Реечные потолки


 Представляют собой несущую конструкцию с панелями из алюминиевого сплава. Работая с таким потолком, дизайнеры получают широкие возможности, поскольку планки потолки могут быть как глянцевыми, так и матовыми, а также их можно покрыть узором или шпоном из различных пород дерева. Из прямых металлических реек можно сделать решетчатый потолок, смонтировав рейки крест-накрест. Также такой потолок можно сделать из специальных решетчатых модулей.


Ячеистые потолки


 В зависимости от системы крепления они могут быть сделаны либо из реек, или кассет. Такие подвесные потолки имеют панельную конструкцию. При этом панели имеют прорези различной формы: овальные, квадратные, круглые, шестигранные и т.д.


 Плиточные или растровые потолки - они изготовлены из стекловолокна, минерального волокна или гипса. Плиты отличаются высокой монтажной готовности, что позволяет легко и быстро установить конструкцию, а также обеспечивают легкий доступ в подпотолочные пространство. Панельные потолки. Это подвесные конструкции с прессованными плитами. Этот вид потолков наиболее простой в сборке и смонтировать его можно даже самостоятельно, монтаж панельных потолков схож с монтажом реечных потолков. Кроме того, в плиточных потолков довольно значительный срок службы - 15-25 лет.


 Наибольшую свободу дизайнеру подвесных потолков дает материал - полистирол. Такие потолки могут быть любой формы, такие потолки помогут подчеркнуть зоны помещения, а также создадут хорошие пространственные композиции. Потолки из полистирола имеют невысокую стоимость, монтаж их прост и удобен. Их широкая цветовая гамма обеспечит значительную экономию времени и средств, а самое главное позволит реализовать самые смелые дизайнерские идеи. По удобству монтажа и конструкции можно выделить голландские подвесные потолки «Армстронг». Потолки «Армстронг» состоят из металлических направляющих, которые крепятся подвесами к несущим потолочных перекрытиях. Далее на направляющие укладываются кассеты. Потолки просты в установке и могут монтироваться в помещении любой конфигурации. Потолки «Армстронг» имеют отличные характеристики достаточной прочностью, надежностью, долговечностью, высокой шумопоглощаемостью. По дизайнерскому решению «Армстронг» придерживаются классической схемы плитного потолка.


 Если же хочется проявить фантазию и создать уникальный рисунок на потолке или смонтировать подвесные потолки с криволинейными переходами, сделать интегрированную освещение, словом, применить дизайнерское решение, то целесообразно отдать предпочтение дизайнерским потолкам LETO. Дизайнерские потолки LETO позволят максимально проявить творческие таланты и создать неповторимый по оформлению потолок. Вы можете выбрать любые материалы: от тисненых поверхностей в решетчатых панелей и геометрических рисунков. Цветовая гамма потолков LETO позволит реализовать даже самые смелые решения дизайнеров.


 При этом дизайнерские потолки, как и потолки с классическим оформлением, являются надежными, практичными, снижают уровень шума и сохраняют возможность доступа в межпотолочное пространство. Дизайнерские потолки могут применяться не только в офисах и квартирах, но также и в помещениях со сложным дизайном - рестораны, бары, дискотеки, торговые залы, гостиницы и т.д. Подвесные потолки не требуют особого ухода, основное правило - обеспечить вентиляцию межпотолочного пространства.


 Подвесные потолки - это не просто часть интерьера, а целая универсальная конструкция, придает помещению эстетичный современный вид. Компания LETO предоставляет на ваш выбор дизайнерские потолки для всех типов помещений. Потолки LETO - это современное и практичное дизайнерское решение, что придает любому интерьеру стиль и красоту, и гарантирующее удобство в эксплуатации и безопасность.