Автор Тема: Керамоизол - новое слово в строительной жизни!  (Прочитано 1945 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tehnadzor

  • Администратор
  • Инженер
  • *****
  • Сообщений: 1676
  • Рейтинг: +33/-0
    • Просмотр профиля
Керамоизол - новое слово в строительной жизни!
« Ответ #1 : Август 04, 2012, 12:09:56 am »



Жидкое керамическое покрытие, относящееся к категории полиминеральных теплоизоляторов, и вобравшее в себя все позитивные качества минеральной ваты и полимеров - вот что такое продукт Керамоизол, который мы гордо представляем в рамках проекта! Основное предназначение современного состава - удержание оптимальных температур в решительно любых помещениях, которые постоянно теряют огромное количество энергии, если не защищены достойным образом.

Многие полагают, что теплоизолятор - всего лишь материал, помогающий не потерять полученное от отопления тепло в зимний период, а в остальное время он если не вреден, то точно бесполезен. На самом деле, качественных жидкий теплоизолятор - великолепная защита как от потери, так и от проникновения тепла. Грубо говоря, если в помещении работает кондиционер, то изолятор выполняет совершенно другую роль, хотя и без изменения принципа действий. Так, например, если тот же кондиционер приходится включать на полную мощность, с появлением изолятора её можно убавить практически вполовину - эффект будет такой же!

Использование материала керамоизол возможно даже в машиностроении - в специализированных грузовых транспортных средствах он помогает сохранять климат, необходимый для перевоза сложных грузов, чем также экономит энергию, потребляемую спецмашинами. Особенность керамического теплоизолятора в возможности нанесения на поверхность любой сложности - не требуется добиваться идеальной гладкости, проводить подготовительные мероприятия, устраивать каркас или фасад, чтобы воспользоваться средством.

Площадь утепления не особенно влияет на сроки, в которые работа будет проведена! Ведь для экономии 30% энергии уже после постройки здания, а также для защиты будущих обитателей дома от ультрафиолетового излучения, необходим всего лишь миллиметровый слой состава. При этом, такая толщина будет иметь теплопроводность, как у стены из кирпича толщиной в 250 миллиметров или у 30-миллиметрового слоя пенопласта. Экономия, простота в использовании, отсутствие необходимости специальных навыков для обработки - вот три преимущества Керамоизол.

Как уже отметили, новый теплоизоляционный материал не требует дополнительной рабочей силы, использования дорогих инструментов и дополнительных строительных процедур, поэтому подходит как для масштабных работ, так и для частных лиц. Озаботившись утеплением собственного жилья, офисного помещения или полноценного производственного здания, Вы получите возможность сохранять необходимую температуру внутри, используя самый недорогой способ из возможных!