Строительный форум САМ СТРОЙ
Вход
Create an account
112687
Сообщений -
34307
Тем -
80958
Пользователей
Главная
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
ПРЕДПРИЯТИЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
»
Строительство, ремонт, стройматериалы
»
Окна, двери, перегородки
»
Выбор дверей
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Выбор дверей (Прочитано 6320 раз)
ChinaOrilk
Опытный
Рейтинг: +0/-0
-
«
Ответ #9 :
Февраля 23, 2022, 02:51:25 am »
Выбираем межкомнатные двери в краске. Цвет бежевый. Запутались в моделях продавцах и производителях. Что сейчас модно, какие качественные фабрики есть на рынке, где заказать, что бы не потерять деньги? Сами мы из Гомеля, но за хорошими дверями поедем куда угодно.
AlekS
Новичек
Re: Выбор дверей
«
Ответ #8 :
Мая 06, 2021, 12:56:55 pm »
Берите бронированную с шумоизоляцией железную дверь
Cargamac
Новичек
«
Ответ #7 :
Апреля 21, 2021, 10:43:59 am »
Скажите, вы уже купили межкомнатные двери в том магазине, как хотели, или нашли другое место? Я сейчас сам в поиске хороших дверей, нужно заменить в квартире все двери сразу. Хочу из массива ольхи и нашел пока такой приемлемый вариант
https://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/dveri-iz-massiva/olha/
Nyuremsaz
Новичек
«
Ответ #6 :
Апреля 21, 2021, 10:40:34 am »
Входные двери всегда стоит делать под заказ, так как стандартные в магазине не всегда отвечают требованиям заказчика. Да, выйдет дороже. Но мы платим за свой комфорт.
Kavarck
Новичек
«
Ответ #5 :
Февраля 03, 2021, 04:58:13 pm »
Нет, стандартные я бы точно не покупал входные. Не тот случай. Лучше под заказ и с учетом ваших пожеланий. Чем крепче будут двери, тем защищеннее будет ваше жилье. Это чисто мое мнение.
Bifyablos
Новичек
«
Ответ #4 :
Февраля 03, 2021, 04:54:38 pm »
Это хорошо, что вы задумались о характеристиках входных дверей. Во-первых, это то, что видят люди и вы при входе, а во-вторых, это защита вашего дома. Поэтому я бы посоветовал вам стальные двери
https://www.gardian-msk.ru/
И сталь лучше выбирать потолще. Плюс хорошая фурнитура, несколько замков разной конструкции.
Lysovcils
Новичек
«
Ответ #3 :
Февраля 03, 2021, 04:51:36 pm »
У меня входные обычные китайские из магазина по стандартным размерам. Дом у нас теплый, никто без ключа в подъезд не попадет. Так что не страшно абсолютно. Можно поставить двойные двери если что.
Burka
Новичек
«
Ответ #2 :
Февраля 03, 2021, 04:48:30 pm »
У меня бы вопросов со входными дверями точно не возникло - они должны быть мощные, металлические, с хорошим engtkbntktv и звукоизоляцией. Но так как у меня том, то я выбрал бы еще и с терморазрывом.
Bojich
Новичек
Выбор дверей
«
Ответ #1 :
Февраля 03, 2021, 04:45:27 pm »
В квартире в Москве ремонт хочу начать с выбора дверей - межкомнатные и входные нужно менять. Вот с межкомнатными вопрос не так остро стоит - выбор большой, сложностей в этом нет. Вот нашел неплохие варианты
https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/
А вот со входными есть вопросы и я не знаю, какие выбрать. Лучше под заказ или готовые? Металлические стоит ставить или это понты? Подскажите.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
»
Строительство, ремонт, стройматериалы
»
Окна, двери, перегородки
»