Просмотр объявлений

Здесь можно просмотреть текущие объявления пользователя, а также ознакомиться с отзывами и жалобами на него.


Объявления - rtgeolog

Страницы: [1]
1
Компания ГеоИндекс производит георадарное обследование http://geo-index.ru/georadarnoe_obsledovanie грунтов для строительства. С помощью георадара можно найти любые коммуникации под землёй в т.ч. из пластмассы, бетона, керамики, а так же засыпанные грунтом фундаменты, колодцы подвалы, септики и провести их картирование.
С помощью георадарного обследования так же возможно обнаружение естественных подземных пустот, валунов, трещин, поиск подземных вод и определение направления их тока, а так же обследование оползневых процессов для контроля за их состоянием.
Дополнительно георадарное обследование даёт возможность контролировать качество строительства и состояние дорог, аэродромов и взлётных полос, железнодорожных насыпей по толщине слоя песка/гравия или асфальта, поиск незаконных врезок в магистральные трубопроводы.

2
Производим тепловизионное обследование квартиры, дома, электрооборудования и электропроводки с целью оценки качества теплоизоляции и монтажа дверей, окон, поиска проблемных межпанельных швов, протечек и мест с увлажнением.
С помощью тепловизионного обследования так же можно определить состояние скрытой электропроводки, установочных изделий, элекрощитового оборудования, отопительных приборов и т.п.

3

Компания РТГЕОЛОГ производит георадарное обследование с целью получения расширенной информации о состоянии грунтов: поиск и определение параметров грунтовых вод, изучение состояния оползневых процессов, карстовых пустот, тектонческих нарушений.
Поиск и идентификация остатков старых фундаментов, подвалов, колодцев, кесонов, тоннелей и иных объектов техногенного характера, находящихся под слоем земли. Поиск трубопроводов из керамики, бетона, пластмассы, металла, асбоцемента, поиск незаконных врезок в трубопроводы для предотвращения хищения из них, на глубинах в 3-5 м можно различать объекты размерами в 0,1-0,2 м.
Контроль состояния дорожного покрытия по толщине подготовки из песка и гравия, контроль за состоянием аэродромных площадок, железнодорожных насыпей, стоянок транспорта и т.п.
Контроль за состоянием массивов из бетона: плотин, дамб, шлюзов, опор мостов и пр, по поиску скрытых дефектов - пустот, трещин, распределению арматуры и т.п. Полная информация по услуге георадарного обследования и по самому прибору георадар содержится на сайте РТГЕОЛОГ

4

Компания РТгеолог осуществляет предпроектные инженерно-геологические изыскания полного цикла для всех видов гражданского, дорожного и специального строительства с последующей выдачей заключения заказчику: бурение инженерно-геологических скважин с последующей обработкой проб породы в грунтовой лаборатории, проиводим штамповые испытания, статическое зондирование и прессиометрию, геодезические изыскания для строительства, в том числе вынос объектов в натуру, инженерно-экологические изыскания с получением  экспертного санитарно-эпидемиологического заключения.
Так же производим обследование зданий, сооружений и их фундаментов с целью принятия решения о целесообразности ремонтных и восстановительных работ или проведения полной реконструкции обследуемых объектов. Мы так же предлагаем неразрушающие методы изысканий - георадарное обследование, позволяющее выявить немагнитные подземные объекты различного характера и пустоты, недоступные для иных методик.
В качестве сопутствующих услуг по желанию заказчиков выполняются различные геофизические исследования.
Для желающих выполнить изыскания самостоятельно в аренду сдаётся буровое оборудование. Более подробно обо всех оказываемых услугах можно прочитать на нашем сайте.
Как известно, морозное пучение грунтов способно разрушить любой фундамент из-за громадных  и не однородно направленных механических усилий, возникающих в следствии расширения при промерзании содержащейся в грунтах воды. Одновременно отсутствие подробной информации о подземных водах не даёт првильно учесть и этот разрушительный природный фактор.
Инженерно-геологические изыскания способны предотвратить самые разнообразные проблемы, возникающие в процессе эксплуатации фундаментов зданий и сооружений так как без них не возможно правильно спроектировать ту основу, на которой будет располагаться будущее здание или сооружение.

Страницы: [1]