Просмотр объявлений

Здесь можно просмотреть текущие объявления пользователя, а также ознакомиться с отзывами и жалобами на него.


Объявления - sib_for

Страницы: [1]
1
Если вы хотите получить действительно что-то особенное, то рассмотрите возможность купить настоящий старинный дом Русского Севера 18-19 века. Средняя площадь дома, 400 м2. Закупки производятся только в Архангельской, Вологодской областях, это значимо для нас, так как именно в этих местностях, имеющих богатую и древнюю историю, можно найти наиболее интересные и ценные артефакты возрастом от ста до трехсот лет. Из-за суровых зим лес здесь максимально плотный, что и ценят наши потребители. Нашим клиентам, решившим купить старинный бревенчатый дом целиком, не нужно беспокоиться о деталях: мы продаем дома Русского Севера осуществляя демонтаж, транспортировку и установку, причем для монтажа на участке заказчика мы используем станинные кованые гвозди.

2
Ферма молочная 2000 кв/м на 200 голов с хоз. блоком и жилым домом. Имеется, полноценный, 2-ой этаж ( 1800 м2 ), который можно задействовать, под складское помещение. Тверская обл. 10 км. от трассы М10, Москва-С. Петербург. 280 км. от г. Москва. В тихой, уютной деревне ( 20 дворов ). Круглогодичный, удобный подьезд. Центральный водопровод, зл-во 380 В., своя подстанция, автомотизированый новозоотделитель, молочное оборудование, силосная яма. К ферме, 6 ГА земли ( пай ). Есть возможность выкупа паев ( 1 пай - 6 ГА ), по цене 30000-50000 руб/пай. К ферме, прилегает поле 600 ГА. Коровник полностью готов к работе. В данный момент на ферме 40 голов ( коровки, в стоимость фермы, не входят !!! ). Есть возможность, расширить бизнес. В 500-х метров, находится заброшеное хозяйство, на 500 голов. Возможна сдача в аренду. Перекупщикам и лицам кавказкой национальности, просьба не звонить ! Помощь, в формировании штата сотрудников.

3
Обрезки дубовой доски, отходы производства. Влажность: 8-10 %. Куски, 100-400х35 мм. Обьем: 10-15 м3/месяц. Можно, на дрова. Самовывоз из Твери.

4
Тесаные доски для пола 18-19 веков, сегодня востребованы у ценителей элементов старины в современной архитектуре и интерьере. Мы предлагаем своим клиентам, экслюзивные, тесаные доски пола, Русского Севера (Архангельская, Вологодская обл.). Из-за суровых зим лес здесь максимально плотный, что и ценят наши покупатели. Тесаные полы, которые мы предлагаем, имеют ширину доски до 500 мм. Мы не нарушаем благородный слой древисины. Используем только жидкие смывки. Доска полностью готова к укладке, с правильной геометрией, отшлифована и покрыта маслом, фирмы "OSMO".

5
Наша компания осуществляет продажу старинной, амбарной доски,  Русского Севера ( Архангельская, Вологодская обл. ). Старинная амбарная доска XVIII-XIX веков – это чрезвычайно стабильный материал, с устоявшейся за столетия структурой. Дерево, из которого сделаны те или иные элементы старых домов, все время существования на протяжении многих природных циклов впитывало и отдавало влагу, а в итоге сегодня мы получили идеальный материал для использования в современных домах для различных целей. Чтобы эти материалы были действительно качественными, необходимо чрезвычайно тщательно подходить к их получению. Мы гарантируем, что в процессе демонтажа старинных деревянных строений, заботясь о результате, мы бережно сохраняем целостность каждой доски, каждого элемента резьбы или росписи, стараясь не нарушить их антикварный шарм.

6
Массив дуба, ясеня. Производство Siberian forest. 250 м2. ( 55х20х250 мм. ). Отличное качество. После укладки, не требует циклевки. Можно частями. Продаю, за половину стоимости.

7
Наша компания осуществляет продажу старинной, амбарной доски, Русского Севера ( Архангельская, Вологодская обл. ). Старинная амбарная доска XVIII-XIX веков – это чрезвычайно стабильный материал, с устоявшейся за столетия структурой. Дерево, из которого сделаны те или иные элементы старых домов, все время существования на протяжении многих природных циклов впитывало и отдавало влагу, а в итоге сегодня мы получили идеальный материал для использования в современных домах для различных целей. Чтобы эти материалы были действительно качественными, необходимо чрезвычайно тщательно подходить к их получению. Мы гарантируем, что в процессе демонтажа старинных деревянных строений, заботясь о результате, мы бережно сохраняем целостность каждой доски, каждого элемента резьбы или росписи, стараясь не нарушить их антикварный шарм.

8
Наша компания занимается сбором и продажей старинной деревянной мебели 18-19 веков из деревенских домов жителей Русского Севера. Наша работа востребована не только ценителями раритетов, но и теми людьми, которые хотят внести в свое жилище атмосферу ушедшего сказочного мира, о котором напоминают чудом сохранившиеся за долгие столетия сундуки, лари, горки, буфеты, комоды, столы, поставцы, шкафы. Сегодня жителям огромных мегаполисов, да и городов поменьше так не хватает теплоты и индивидуальности. Предлагаемая нами мебель решит многие эстетические, эмоциональные и статусные задачи вашего интерьера.

9
Тесаные доски для пола 18-19 веков, сегодня востребованы у ценителей элементов старины в современной архитектуре и интерьере. Мы предлагаем своим клиентам, экслюзивные, тесаные доски пола, Русского Севера (Архангельская, Вологодская обл.). Из-за суровых зим лес здесь максимально плотный, что и ценят наши покупатели. Тесаные полы, которые мы предлагаем, имеют ширину доски до 500 мм. Мы не нарушаем благородный слой древисины. Используем только жидкие смывки. Доска полностью готова к укладке, с правильной геометрией, отшлифована и покрыта маслом, фирмы "OSMO".

10
Дуб. 500 м2. (90х16х600-2000 мм.). Сорт "PRIME", без покрытия. Производство Siberian Forest. Качественная массивная доска, которую можно подвергать повторной обработке (циклевке), клеевой и без клеевой монтаж с системой "Шип-паз". Фаска с 4-х сторон. Можно частями. Продаю, по цене лиственницы, за половину реальной стоимости.

Страницы: [1]