Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Kolychiy

Страницы: [1] 2 3 4
1
Спасибо, я  просто на картинку смотрел и не понимал до конца, есть она или нет? Что там у них по качеству? Есть ли какие-то сертификаты? Они везде заявляют себя как отечественный производитель, соответственно у них должны быть все сертификаты качества необходимые. Еще  подскажи, какие у них сроки гарантии?

2
Насадка аэратор там есть? Или там все-таки придется дополнительно покупать. То что излив высокий - это хорошо. Как там кстати с сертификатами? Насколько я понимаю - это отечественный производитель, а значит должна быть вся сертификация. Смеситель идет со всеми комплектующими? Ничего докупать не нужно?

3
Мы уже на финишной прямой, я же описал уже, что скоро закончить должны, в феврале в квартиру въедем. Все цены есть на сайте, в разделе Проектирование, то есть можно будет все посмотреть, там есть в том числе и опции по проектированию все, поэтому смотрите там. Цену проектирования мне скинули с цены ремонта, т.к. я у Вира Артстрой все одновременно заказал.

4
Да, сколько раз мы у них строительные материалы  заказывали, еще ни разу не  было такого чтобы пришел материал с косяками, еще их плюс в том, что там можно заказывать любые партии материалов, они либо со склада, либо напрямую от поставщика поставят, но это всегда быстро, долго ждать не придется.

5
Слушай, а как быстро эти панели помещение прогревают? Подскажи, нагрузку на электросеть они серьезную оказывают? Не будет ли пробки вышибать при каждом включении такого обогревателя. На основе чего дается  расчет, который  они тебе  предоставляют?

6
Ты используешь его именно как обогреватель? Подскажи, там встроенный терморегулятор? Или ты просто вставляешь его в розетку, он греет, потом вытаскиваешь, он перестает греть? Просто мне  хотелось бы, чтобы обогреватель сам включался и сам выключался, автоматически поддерживая  температуру.

7
Нет ни одного не вернул, это обжимные бывает не  обжимаются, с резьбовыми я таких проблем не видел, резьты  все  отличные, там также есть разные фитинги с  разными присоединительными размерами, цена нормальная. Качественные фитинги так  и стоят. Не совсем дешево, конечно, но и качество цене соответствует.

8
На резьбовые фитинги у  Stout, гарантия - 5 лет, на  обжимные - два года, вот тут все  гарантии есть https://stout-shop.ru/warranty/ Также ты можешь посмотреть  у  них и другая арматура есть для организации си темы  отопления, и трубы и теплые полы, так что можно будет практически все  там купить, доставка кстати 500 рублей по Москве, от 20 тысяч доставка бесплатная.

9
Ну фитинги разные  бывают, у меня, например фитинги Stout, потому что там у них есть варианты по фитингам, есть и резьбовые  и обжимные, также там можно и трубы  и котел купить. Это немецкое качество, именно поэтому там можно будет взять все  для  отопления, мы  так  и сделали, и доставка бесплатной получилось.

10
Да, я уже съездил к  ним, купил 18 киловаттный котел Стаут, как раз 15 киловатт мне достаточно по проекту  мне обозначили именно эту мощность. Котел я уже установил, ребята как раз приезжали на  пуско-наладочные работы. Это на мой взгляд правильно, т.к. лезть в  оборудование дороже 30 тысяч я  бы не  стал.

11
Тут ты  прав, но финальный -то бюджет явно тысяч в 500-600 встанет, тут же  окна, двери покупать, электрика, печка, отделка. Вот они и выливаются  в  такую общую сумму. А тут за 200 тебе все  под ключ  сделают. Меня смущает, что в 8 метровой бане компанией не посидишь, конечно.

12
Ну без отделки может быть и реально построить. А вариант с банями бочками ты не рассматривал? Готовую уже  на участок к тебе привезут, никакого гемороя  и фундамента, даже  плиту  бетонную под нее ставить не нужно. На отделку бани же еще тысяч 200 наверное потратишь.

13
Да и по капитальным затратам такое отопление выйдет куда дешевле, потому что там нет капитальных затрат на трубы, котлы, и другое дополнительное оборудование.  Тут только панели и терморегуляторы, в два, три раза меньше причем эти расходы будут. На сайте есть сравнительные расчеты.

14
Да, провели электрику уже, сделали все черновые работы, сейчас делают чистовую отделку, думаю, что через три месяца уже закончим, осталось чистовую отделку доделать, все дело в том. Мебель заказали уже, как раз привезут к тому моменту когда ремонт закончат.

15
В принципе для тех, кто занимается строительством профессионально, то там можно оптом уже закупаться. Т.к. там цены еще интереснее, соответственно там можно будет взять все дешевле. Но для строительных компаний - это нормальная партия. Т.к. там другие  объемы уже.

Страницы: [1] 2 3 4