Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Lodur

Страницы: [1] 2
1
Вот у  нас как раз комбинированная система отопления, мы брали как раз инфракрасные панели и теплый пол, то есть у нас и та  идругая  системы  отопления. То есть мы купили панели Никатэн на краснодар.никатэн.рф Кстати там цены  от производителя, и доставка довольно быстрая.

2
Так мы в  такую компанию и обращались. Дело в том что там https://www.virashop.ru/ могут и подсчет всех материалов сделать, всегда подсказать,  их специалисты  молодцы. Там же есть и варианты  по подбору расходников для инструмента, также  они все  и доставляют, там  цены на доставку весьма демократичные, если брать много, то вообще халявные.

3
Отсюда тогда рождается следующий вопрос: как они осмечивают проект? По каким коэффициентам? Получается, что если закуп материалов будет на мне, то осмечиваются только работы? Насколько реальные стоимости работ отличаются от того что написано у них на сайте? Там стоимость за квадрат дана уже с материалами или чисто за работы?
Были ли у вас варианты по работам? Они предлагают один вариант дизайн-проекта? Или предлагают альтернативы? Просто не хочется чтобы был дизайнерский диктат, хочется  предлагать варианты, вносить предложения.  И чтобы  проектировщики на это адекватно реагировали.

4
Причем если объемы  постоянно идут, то можно брать скидочные  товары  про запас,  Ух строительные смеси 100% уйдут, а насчет остального смотрите, как часто вы применяете  эти материалы и уже тогда рассматривайте насколько выгодно будет вам  покупать материал заранее?

5
Уже писал что давно с https://www.virashop.ru/ сотрудничаю. Могу сказать, что по стройматериалам, особенно для черновой  отделки - это один из лучших интернет магазинов по Москве у них и качество на высоте и с транспортом проблем нет. Их служба логистики как часы работает, на сколько договорились, во столько и привозят. Ну  и цены - тоже немаловажный довод, у них и так цены низкие, плюс  еще есть скидки постоянно, они на главной странице публикуются.

6
Отсюда тогда рождается следующий вопрос: как они осмечивают проект? По каким коэффициентам? Получается, что если закуп материалов будет на мне, то осмечиваются только работы? Насколько реальные стоимости работ отличаются от того что написано у них на сайте? Там стоимость за квадрат дана уже с материалами или чисто за работы?

7
У тебя есть две недели на проверку товара по закону. В этот срок вообще можно вернуть без объяснения причин по закону. Брак также можно вернуть и в течение 10 дней они вернут деньги. Цены на доставку можете также на сайте посмотреть там есть вся информация, доставка по Москве - бесплатная на заказы по кирпичу, пеноблоку и строительным смесям от 20 тонн. За МКАД цены отдельные, там есть раздел, доставка,  с подробной таблицей. Их ассортимент  все можно в одном месте купить. 

8
Обычный щитовой дом ,теплопотери сильные, я лично для расчета брал 90 Вт на метр квадратный отапливаемой площади. Когда я покупал свои панели, там был очень примерный расчет по площади. Это сейчас они и высоту потолка и теплопотери учитывают. Нет, панели я включенными не оставляю, вдруг проводка коротнет и приеду к пепелищу.

9
По черновой отделке здесь во всяком случае я здесь беру. Пор стяжкам и штукатурке цены у них хорошие. Плюс если набираю машину 20 тонн по смесям, то они мне по Москве доставку бесплатно организовывают, сам понимаешь, что это экономия. А так сравни цены Виры и других магазинов и уже сам решение принимай ,я не агитирую. Учти, что доставка бесплатная только на кирпич, пеноблоки и строительные  смеси по Москве,остальные цены на доставку можно в разделе Доставка посмотреть

10
Ну это хорошо. Что по срокам, вот вы написали что от трех месяцев, но насколько они эти сроки соблюдают? Ответственность за нарушение договорных сроков прописана? В каком размере (по ГК или больше)? То же самое по гарантии, какие гарантии Титан Строй предоставляют?

11
А заказ дизайн-проекта обязателен? Может мы просто хотим ламинат положить, обои поклеить, ну и плитку в ванной, туалете и на кухне? В принципе, что хотим уже знаем. От строителей нужна только реализация.

12
Опять же путаете керамические и кварцевые обогреватели с ИК панелями. Если керамические обогреватели нагреваются до 1000 градусов и являются источниками жесткого коротковолнового ИК излучения, кварцевые обогреватели излучают средневолновое, которое тоже не очень полезно, то ИК панели нагреваются не горячее 80 градусов и излучают длинноволновое ИК излучение. Которое полностью безопасно для здоровья.

13
Да это все понятно, я тоже пользовался стальным напольным котлом и половина страны такими пользуется, у родителей до сих пор стоит. Ну как смонтировал систему отопления? Запустил? Все работает?

14
Ну вот смотрите, панель разогревается не горячее 80 градусов ,во всяком случае у меня на панелях Никатэн так во всяком случае ,думаю остальные ИК панели  не сильно горячее. Соответственно о каком перепаде температур, тут говорить можно. Не стоит путать ИК панели с керамическими обогревателями. Мои панели на стене висят, включаю их в обычную розетку, безо всяких выделенных линий и автоматов под электроотопление.

15
Тут раз на раз не приходится, т.к. зимой на даче появляемся наездами. Например, в декабре можем один раз приехать, зато новогодние каникулы все на даче провести. У нас стоит две панели Никатэн NT200 на 200 Вт, одна 500 ваттная NT500. За отопительный сезон 2-3 тысячи за отопление отдаем, в зависимости от частоты нахождения на даче.

Страницы: [1] 2