Строительный форум СамСтрой
Главная
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Строительный форум СамСтрой
Курилка строителей
Обо всем
лицензии по гидрометеорологии
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
5 Ответов
2411 Просмотров
vneshka
9
+0/-0
Re: лицензии по гидрометеорологии
«
Ответ #6 :
Июня 04, 2024, 02:02:58 pm »
Когда пришло время менять кровлю на нашем доме, у меня не было особых навыков в строительстве. Тем не менее, я решил попробовать сделать это сам, так как не хотел тратить деньги на профессионалов. В процессе выбора материалов я остановился на металлочерепице. Этот материал оказался простым в монтаже и достаточно легким, что значительно облегчило мою работу.Я обратился к компании "Металл Профиль" за советом и материалами. Их специалисты помогли подобрать подходящую металлочерепицу
https://stavropol.metallprofil.ru/shop/catalog/krovlya/metallocherepitsa/
, объяснили все нюансы установки и предоставили необходимые инструкции. Благодаря их поддержке, я смог самостоятельно справиться с задачей и получить отличную кровлю, которая служит уже несколько лет без проблем.
Alena
«
Ответ #5 :
Января 28, 2021, 08:42:51 pm »
Да, меня цена эта не пугает. Не видел пока что где есть еще дешевле. Да и может не стоит даже искать дешевле, мало ли что там сделают потом.
Boriss
«
Ответ #4 :
Января 28, 2021, 08:26:46 pm »
Оо, я туда обращался тоже. Заплатил 80000 рублей. Срок оформления вообще до 45 дней. Там и на сайте про это тоже написано. Читайте просто информацию.
Alena
«
Ответ #3 :
Января 28, 2021, 01:15:04 pm »
Ну, могут ли прикопаться к документам? Вдруг что-то не так пойдет. Или же по срокам хотелось бы знать, как долго вообще они занимаются этими делами.
stroitel5
«
Ответ #2 :
Января 28, 2021, 12:00:15 pm »
А какие там вообще могут возникнуть проблемы? Вы же заплатите деньги и получите услуги. Только вот по цене не дорого ли получается у них?
Alena
«
Ответ #1 :
Января 28, 2021, 11:53:58 am »
Здравствуйте. Подскажите, кто обращался в Москве по поводу лицензии по гидрометеорологии сюда
https://www.ulc.ru/licenzija-rosgidrometa/
? Нормально ли все прошло? Напишите, пожалуйста, какие были проблемы, и были ли вообще. Спасибо всем заранее за ответы. Хотел бы, чтобы по своему опыту написали здесь.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »