Проектирование - это творческий процесс архитекторов  (Прочитано 998 раз)Москва

adverto

  • Объявлений: 384
Продам
Апрель 01, 2013, 11:43:11 am
Цена: 100 руб.
4959918709
  • Статус » Новое
Проектирование - это творческий процесс архитекторов, инженеров и техников проектных организаций. Строительное проектирование в нашей стране ведут по единым государственным нормам и государственным стандартам для всех отраслей народного хозяйства.

Проектная документация разрабатывается на следующих стадиях:

Стадия «Эскизный Проект» является стадией проектирования и сооружений, не подлежащей согласованию с органами государственного надзора. Эскизный проект способствует более детальной проработке всех параметров объекта перед принятием окончательных решений по всем разделам, которые включает проектирование зданий и сооружений.

Стадия «Проект» – утверждаемая стадия проектирования объектов строительства и реконструкции. Разрабатывается в соответствии с государственными нормами, правилами и стандартами.

Стадия «Рабочая документация» - комплект документов, необходимых для производства строительных и монтажных работ. Состав рабочей документации на новое строительство или реконструкцию зданий и сооружений определяется соответствующими государственными стандартами и уточняется заказчиком и проектировщиком в договоре на проектирование.

Стадия «Рабочий проект» – стадия, которая совмещает в себе две предыдущие стадии, а именно «Проект» и «Рабочую документацию».
2.jpg

Комментарии (0)

Зарегистрируйтесь, если хотите оставить комментарий!

Simple Classifieds © 2011–2012